|
|
Значение |
1 |
Количество работников пищеблока (всего) |
3 |
|
из них: штатных работников ОО |
0 |
2 |
Количество поваров в ОО |
2 |
|
из них: штатных работников ОО |
0 |
3 |
Количество кухонных рабочих и иного персонала |
1 |
|
из них: штатных работников ОО |
0 |
4 |
Количество работников пищеблока, имеющих соответствующую квалификацию |
2 |
5 |
Количество работников пищеблока, квалифицированных для работы на современном технологическом оборудовании |
2 |
6 |
Количество работников пищеблока, прошедших курсы повышения квалификации (всего) |
1 |
|
по направлению 'Повар' (с выдачей удостоверения государственного образца) |
0 |
|
по направлению 'Заведующий производством школьной столовой' (с выдачей удостоверения государственного образца) |
0 |
|
прошедших обучение у поставщиков технологического оборудования |
1 |
7 |
Количество управленческих и педагогических кадров, повысивших квалификацию по вопросам организации школьного питания (всего) |
1 |
|
из них: количество учителей, которые прошли обучение в текущем учебном году на курсах повышения квалификации по вопросам сохранения
и укрепления здоровья обучающихся, воспитанников (с выдачей удостоверения государственного образца)
|
0 |